我們已為復課做好準備!

 

1. 在停課期間,學校已全面清潔校舍並消毒,並已促請全校職員加強衛生防疫措施,
確保個人及學校環境衛生。此外,學校也要求所有職員每天回校前量度體溫。任何教職員如有發燒,均不可回校。
2. 為加強校園衛生,本校於停課期間在每個課室添置了一部超高規格,極致潔淨的
Airgle 空氣清新機。Airgle 配備超高密度及大面積的 HEPA 濾網,有效隔絕 99.999%小至 0.003 微米有害微粒如細菌、病毒、PM2.5、塵蟎、煙霧、花粉及致敏原等。
3. 為加強校園衛生,本校於停課期間邀請了「樂巨人公司」進行新西蘭 ZOONO 長效消毒服務,為校園環境進行物理性抗菌,預防校內大型爆發各類型病原體,長效滅菌最少可達 1 個月。服務包括定期進行全校霧化消毒,包括玩具、傢俱、戶內遊樂場、課室、桌椅、洗手間、出入口等,加強全校環境衛生。另外,本校每天會用稀釋家用漂白水(1﹕49 的清水與漂白水),徹底清潔桌椅、玩具、物件及環境。
4. 本校採用 ZOONO 24 小時長效潔手液,每日為幼兒入園時噴一次。ZOONO24 小時長效潔手液,能應用於任何表面包括皮膚,不單止符合國際食品安全標準,更有效殺菌可長達 24 小時(當用於皮膚上)。有關 ZOONO 產品介紹,本校已於學期初以通告形式派發。